返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南钡源化工产品有限公司

主要从事重晶石粉,硫酸钡,超微细硫酸钡,超白硫酸钡,超细改性硫酸钡,沉淀硫酸...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0371-56880288
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大量供应沉淀硝酸钡 质量保证 操作方便
大量供应沉淀硝酸钡 质量保证 操作方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79大量供应沉淀硝酸钡 质量保证 操作方便 
品牌: 郑州东耀
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-01 16:07
  询价
详细信息

沉淀硫酸钡在各种涂料应用中的作用

     对于高固体分有光面漆需要使用粒径大约为0.7-0.8μm的沉淀硫酸钡。用较大的颗粒等级将影响表面光泽。较小颗粒的等级由于受较高的比表面积影响,所以需要使用较多的基料,因此高填充比和高固体含量几乎是不可能的。


    粒径在0.7μm范围内的沉淀硫酸钡能够抗絮凝和分离颜料,从而能使颜料量的减少到极低值。因为实际上0.7μm的沉淀硫酸钡实际在较宽得范围内对粘度没有影响,因而可以按照给出配方中沉淀硫酸钡的*比例配制,且对光泽也没有影响。由此,这些沉淀硫酸钡对降低VOC以及由于替代了更昂贵的颜料对降低配方成本提供了良好的机会。


    除了白色或明亮色的涂料外,值得提及的是白色粉状沉淀硫酸钡也能用于纯黑色的涂料而不会影响黑颜色。这与沉淀硫酸钡的折射指数有关,它与常用树脂的折射指数相近,这样掺入系统的沉淀硫酸钡不是白色而是透明的。因而在炭黑涂料中不会产生浅灰色。沉淀硫酸钡也能降低黑色涂料的VOC。这里的*作用是炭黑与沉淀硫酸钡的吸油量和比表面积有着很大的差别。通过抗絮凝,炭黑的有效作用只能轻微增加,而用沉淀硫酸钡替代大量的炭黑会使总的基料需求量和黏度降低,进而也降低了VOC。


    沉淀硫酸钡用于粉末涂料


    粉末涂料是涂料工业中成长快的市场之一。由于沉淀硫酸钡有着特殊的性能,低的基料需求量和优异的分散性,使其成为粉末涂料不可缺少的组分。沉淀硫酸钡的比重像二氧化钛那样高,因而给了我们提供了配制不飞漆粉末涂料配方的机会,甚至是在采用细小的粉末时。在典型的粉末涂料配方中沉淀硫酸钡填充的粉末涂料的机械性能与粒径有关(越细的性能越好)。


    沉淀硫酸钡用于水性涂料


    由于沉淀硫酸钡的化学惰性和不可溶解性,它用于水性涂料像用于常规涂料一样适用。微粉化沉淀硫酸钡所起的作用已经得到了证实,甚至是在电泳涂料中(电泳涂料对粒子沉积状况或润湿性方面的要求是非常复杂的)。通常对二氧化钛的替代量是在10-30%的范围内。

高光硫酸钡用于油漆的特点


人们在制作油漆的时候,希望这一个产品可以变得更好,因为人们使用油漆的时候就是非常注重它的质量的,如果一种油漆的质量非常的差,那么消费者对于这一种有机可能就不会选择购买,但是如果油漆的质量非常好,那么就会有源源不断的顾客找到自己,但是我们要如何保障自己制作的,尤其的质量比较不错呢?其实这就来源于我们的原材料的使用,如果我们可以使用到一些比较好的材料,那么产品的质量也就不是问题了,因此高光硫酸钡就成为了选择之一。


因为高光硫酸钡具备的一些特点是非常适合用在油漆里面的,比如这样的一个产品,它可以起到耐老化,耐暴晒,增加附着力,色泽清晰鲜艳,不褪色的作用,这样的一些好处就可以让我们的油漆变得更好一些,因为人们在刷油漆的时候就是希望这一个产品的颜色饱和度更好一些。如果人们购买的油漆的色泽度并不是非常的好,而且在使用了一段时间以后就褪色了,这对于人们来说是一件非常难受的事情,因为自己已经进行了消费,却买来了一个劣质的产品,所以在这样的一种发展形式下,必然是非常糟糕的,那我们使用了这样的一个比较不错的产品,对于消费者来说也是一个比较好的保障。


询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金